É pra comer de joelhos!
Ingredientes
Carne:
2 a 3 kg de costela suína
Alho, sal e pimenta do reino amassados
(não exagere no sal, pois o molho barbecue
também contém sal)
Limão e alecrim a gosto.
Tempere a carne com a marinada de temperos
e deixe na geladeira num recipiente bem fechado
por pelo menos 2 horas.
Leve a costelinha ao forno em temperatura baixa,
coberta com papel alumínio até ficar bem macia
(mais ou menos 1 hora e meia).
Molho de goiabada com alecrim:
– 150g goiabada cascão
– Vinho tinto seco
– Alecrim
– Maionese
Molho de goiabada com alecrim:
Corte a goiabada em cubos pequenos, coloque em uma panela
de fundo grosso e cubra como vinho e um raminho de alecrim.
Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre ate derreter
completamente a goiabada. Misture a maionese. Sirva frio.