Conheça a
GOIABADA TIA CARLA
Em meados de 2012, conversa vai, conversa vem em uma roda de proza , como dizem aqui no interior,entre Tio e Sobrinho, surgiu a ideia de se criar uma identificação própria: TIA CARLA . A Carla hoje casada com um dos netos e sobrinho dos pioneiros em fabricar Goiabada Cascão em Fazenda, na Zona da Mata Mineira ,Município de Urucânia, próximo à Cidade de Ponte Nova, Terra esta conhecida pelas deliciosas e tradicionais Goiabadas Cascão.
Na Família Mol, hoje são vários que fabricam doces, de geração em geração esta prática ainda persiste, tios, tias, sobrinhos e netos.
A intenção no início foi trazer um diferencial à marca, lançando a Goiabada Cascão na Caixinha de madeira, mas não uma caixinha tradicional, que serviria somente como um doce embalado, mas um doce especial que encheria os olhos do cliente tanto pela vontade de degustar uma verdadeira Goiabada como adquirir uma caixinha especial ,além de reutilizável.
Iniciamos nossas vendas para ver a aceitação do público quanto à qualidade e inovação do nosso produto. Fabricávamos em uma pequenina fábrica, utilizando tachos de cobre e a tradicional “colher de pau” para mexer sem parar o doce, tudo feito à mão.
Devagar estamos nos aprimorando e queremos sempre nos aprimorar mas sem deixar a essência familiar de se fabricar uma verdadeira Goiabada Cascão, com pedaços irresistíveis da fruta.
Além da Goiabada hoje fabricamos também Mangada, Bananada e Bananada “sem Adição de Açúcar”, e conseguimos enviar para todo Brasil.
Na Família Mol, hoje são vários que fabricam doces, de geração em geração esta prática ainda persiste, tios, tias, sobrinhos e netos.
A intenção no início foi trazer um diferencial à marca, lançando a Goiabada Cascão na Caixinha de madeira, mas não uma caixinha tradicional, que serviria somente como um doce embalado, mas um doce especial que encheria os olhos do cliente tanto pela vontade de degustar uma verdadeira Goiabada como adquirir uma caixinha especial ,além de reutilizável.
Iniciamos nossas vendas para ver a aceitação do público quanto à qualidade e inovação do nosso produto. Fabricávamos em uma pequenina fábrica, utilizando tachos de cobre e a tradicional “colher de pau” para mexer sem parar o doce, tudo feito à mão.
Devagar estamos nos aprimorando e queremos sempre nos aprimorar mas sem deixar a essência familiar de se fabricar uma verdadeira Goiabada Cascão, com pedaços irresistíveis da fruta.
Além da Goiabada hoje fabricamos também Mangada, Bananada e Bananada “sem Adição de Açúcar”, e conseguimos enviar para todo Brasil.